Valoriser le bien-manger
En voulant mettre en lumière la richesse du territoire des Monts du Lyonnais et sensibiliser le public à une alimentation avec du goût et qualitative,
le « bien-manger » sera au cœur de l’offre de restauration. Une programmation food associée se tiendra avec des ateliers, des démonstrations, des dédicaces et des show-cooking de chefs.
En voulant mettre en lumière la richesse du territoire des Monts du Lyonnais et sensibiliser le public à une alimentation avec du goût et qualitative, le « bien-manger » sera au cœur de l’offre de restauration. Une programmation food associée se tiendra avec des ateliers, des démonstrations, des dédicaces et des show-cooking de chefs.
C-GASTRONOMIE
Traiteur du groupe Bocuse, installé à Chaponost.
CHRISTIAN JANIER
Meilleur Ouvrier de France Fromager.
DÉBORAH GIRARDET
Fondatrice de Victorine, dont ce sera le premier événement.
GREGORY CUILLERON
Chef cuisinier, Champion du monde des oeufs en meurette.
JACOTTE BRAZIER
Petite fille de la mère Brazier, qui viendra dédicacer son livre de recettes.
JACQUES ROUGET
Chef sommelier du restaurant Marcon ***, qui vous fera découvrir les vins des Coteaux du Lyonnais.
JEAN-FRANÇOIS TÊTEDOIE
Chef de Café Terroir.
JÉRÉMY GALVAN
Chef des restaurants 220 BPM et Contre-Champ.
JÉRÔME DE OLIVEIRA
Chef pâtissier, Champion du monde de Pâtisserie, originaire de Chaponost.
MAXIME DUBOIS & AURIANE LECLEF
Pâtissiers chez Duclef, dans le Vieux-Lyon. Maxime est également originaire de Chaponost.