food

Valoriser le bien-manger

En voulant mettre en lumière la richesse du territoire des Monts du Lyonnais et sensibiliser le public à une alimentation avec du goût et qualitative,
le « bien-manger » sera au cœur de l’offre de restauration. Une programmation food associée se tiendra avec des ateliers, des démonstrations, des dédicaces et des show-cooking de chefs.

En voulant mettre en lumière la richesse du territoire des Monts du Lyonnais et sensibiliser le public à une alimentation avec du goût et qualitative, le « bien-manger » sera au cœur de l’offre de restauration. Une programmation food associée se tiendra avec des ateliers, des démonstrations, des dédicaces et des show-cooking de chefs.

C-GASTRONOMIE

Traiteur du groupe Bocuse, installé à Chaponost.

CHRISTIAN JANIER

Meilleur Ouvrier de France Fromager.

DÉBORAH GIRARDET

Fondatrice de Victorine, dont ce sera le premier événement.

GREGORY CUILLERON

Chef cuisinier, Champion du monde des oeufs en meurette.

JACOTTE BRAZIER

Petite fille de la mère Brazier, qui viendra dédicacer son livre de recettes.

JACQUES ROUGET

Chef sommelier du restaurant Marcon ***, qui vous fera découvrir les vins des Coteaux du Lyonnais.

JEAN-FRANÇOIS TÊTEDOIE

Chef de Café Terroir.

JÉRÉMY GALVAN

Chef des restaurants 220 BPM et Contre-Champ.

JÉRÔME DE OLIVEIRA

Chef pâtissier, Champion du monde de Pâtisserie, originaire de Chaponost.

MAXIME DUBOIS & AURIANE LECLEF

Pâtissiers chez Duclef, dans le Vieux-Lyon. Maxime est également originaire de Chaponost.